О породе Акиту-ину

О породе Акиту-ину

Акита считается традиционным адептом японской культуры. Акита ину наделена гармонией, безусловно, во всем. Ее внешность успешно совместила в себе элегантность, мощь и красоту.

Акита собака, требующая особого воспитания. Вот кое-какие свойства характерные для данной породы: чистоплотные, смелые, умные, своенравные. Они понимают членов своей семьи по взгляду, настроению и всегда вам помогут, поддержат и составят компанию. Акита ину замечательные компаньоны и друзья . Эти собаки крепко привязываются к семье, в которой живут

Щенка данной породы не стоит покупать у случайных людей или же в непроверенных питомниках. Вы покупаете будущего члена вашей семьи, и он должен быть умен, красив и главное здоров..Очень важно при приобретении щенка выбрать питомник — который профессионально относится в своему делу. Хороший владелец питомника — дорожит своим именем, и будет всегда на связи со своими выпускниками, расскажет про особенности породы и окажет необходимые консультации. Обязательный признак породности это родословная.!

Lekdeiri это международный питомник, международной кинологической организации FCI. Собаки питомника. Lekdeiri воспитаны, имеют международные сертификаты проверки здоровья, устойчивую и уравновешенную психику, являются членами нашей семьи. Питомник нацелен на разведение акита ину компаньонов, и собак для семьи с маленькими детьми. Зрелые собаки питомника принимают участие во всевозможных мероприятиях, фото сессиях с детьми разного возраста. Собаки питомника воспитаны так, что выгуливать их может даже ребенок. Они прекрасно обучены и управляемы.

В случае если вы решили завести щенка акита ину — обращайте внимание на заводчика. который во всем вам поможет и подскажет. Приехав в питомник Lekdeiri будьте готовы к тому, что увидите очень ласковых, пушистых акита-котиков. Собаки питомника — очень контактные и целовательные .

В питомнике каждый раз детально поведают для вас об избранной вами породе, интересно и во всех подробностях обрисуют плюсы и минусы этой породы, дадут достоверную информацию о маме и папе щенка.

Если хотите посмотреть какой будет ваш щенок , когда вырастет – смотрите на родителей, их внешние данные и психологическую составляющую. Психика родителей вашего будущего щенка, от родителей по генам зависит какой будет будущий щенок и немного от воспитания.
Щенки акита ину , которых возможно ВЫ приобретете в питомнике Lekdeiri воспитывают с маленького возраста и уже к моменту переезда в новой дом они обладают определёнными познаниями. Ключевой целью питомника Lekdeiri является получение здорового потомства владеющего отличными породными данными..Мы дорожим репутацией нашего питомника! Мы выступаем против разведения собак без документов! Мы стараемся давать полные ответы Вам по содержанию, воспитанию щенков акита и всегда на связи с выпускниками нашего питомника. В разведении для нас принципиально качество, а не количество. Щенки, которые продаются в нашем питомнике, растут вместе с нами на сбалансированном питании, имеют постоянный контакт с человеком и полный пакет документов..

Выпускники и собаки питомника Lekdeiri показывают отличные результаты на выставках различного ранга, живут в разных городах и странах. Наш питомник окажет Для вас поддержку в выборе и выращивании, воспитании и дрессировке щенка акиты. Покупая в нашем питомнике щенка- Вы будите уверенны что покупаете породистую собаку, соответствующую все стандартам породы. .
В питомнике Lekdeiri Вы сможете купить щенка как для выставок и разведения так и просто любимца в семью. Мы очень ответственно относимся к выбору будущих владельцев щенков. Мы ищем не просто лучших владельцев для наших щенков – а тех кто станет частью нашей большой и дружной семьи.!

Phone: +375 29 393-05-77
Fax: +375 33 352-70-37
г.Минск